un peu de cuisine!Moelleux au nutella
Lendemain de cuite avec Jules, la faim qui tiraille, mais pas trop trop envie de se fatiguer. Ok va pour un repas petit dej': chocolat chaud maison et gâteau au nutella! Hop brunch au salon!
Moelleux au nutella:
- 400g de nutella
- 3 gros oeufs
- 15cl de crême fraiche liquide
- 140g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Dans une jatte mettre le nutella, les jaunes d'oeufs (réserver les blancs) et la crême fraiche liquide.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate lisse.
Ajouter la farine et la levure (passée au tamis de préférence), mélanger le nouveau jusqu'à l'obtention d'une pate sans grumeaux.
Battre les blancs en neige et les incorporer TRES délicatement à la pate afin de ne pa les briser.
Enfourner à 150° environ 30min. Cuisson a surveiller selon votre four.
Et là, TADAM, un gateau moelleux à coeur (si vous l'avez pas foiré) avec le gout du nutella, et ça parfume toute la maison! A manger tiède ou froid, avec un verre de lait ou un chocolat chaud.
Hop avec Jules dans la canapé, sous une couette, devant un film pas trop fatiguant pour les neurones avec une énorme part de gâteau à tremper dans un énoooorme bol de chocolat chaud!